أخبار محافظات

مبروك تجديد الثقة لرئيس مركز ومدينة دسوق آملين تكثيف الجهود لتحسين الأداء

مبروك تجديد الثقة لرئيس مركز ومدينة دسوق آملين تكثيف الجهود لتحسين الأداء

 

فريد نجيب

 

بعد تجديد الثقة للأستاذ جمال ساطور، رئيسا لمركز ومدينة دسوق بقرار من الدكتورة منال عوض، وزير التنمية المحلية مؤكد ان هذا القرار جاء نتيجة جهود وإخلاص في أداء المهام لكم منا كل تقدير واحترام وهنيئا بتجديد الثقة.

 

ولكن المواطن الدسوقي مازال يأمل الكثير فطاولة رئاسة مركز ومدينة دسوق مزدحمة بالعديد من الملفات والمشروعات والبرامج التي تعيد مكانة مركز ومدينة دسوق الي مكانته الطبيعية فمن ضمن الملفات خطة الرصف والتأخير في تنفيذها يزيد من حالة الغضب الشعبي بالشارع خاصة ان فصل الشتاء على الأبواب ولابد ان يكون هناك سرعة في تنفيذ خطة الرصف خاصة طريق عمر ابو العز وطريق المطحن من اول كوبري المدير وباقي الشوارع المدرجة بخطة الرصف للعام السابق والعام الحالي

 

الموضوع الأهم والآخر انتشار الكلاب الضالة بجميع شوارع المدينة دون تفاعل من الطب البيطري في مواجهة هذه الظاهرة الخطيرة ونحن نطالب الطب البيطري سرعة مواجهة هذه الظاهرة بالأساليب والطرق المتاحة وفقا للقوانين والاتفاقيات الدولة.

 

موضوع ثالث وهو ضرورة التنسيق مع المسئولين عن موقف سيارات الاجرة بكفر الشيخ لان عند عودة اولادنا بعد الانتهاء من اليوم الدراسي من كليات جامعة كفر الشيخ تختفي سيارات الاجرة. للعودة من كفر الشيخ الي دسوق.

 

الموضوع الرابع مراجعة وإعادة تقييم أداء رؤساء الاحياء ورؤساء القرى ومن يكون له جهد على أرض الواقع وقبول لدى المواطن يستمر في أداء مهام عمله أو نقله إلى موقع اخر لعل يكون أداءه فيه أفضل.

 

الموضوع الخامس نشيد بأداء وجهود نواب رئيس المدينة ونطالب بتكليف نائب مسئولا عن منظومة النظافة ويتفرغ نائب رئيس المدينة قرى، شمال لمهام عمله أو تكليفه رسميا لمنظومة النظافة وإختيار اقدم رئيس قرية نائبا لشئون قرى شمال.

 

ونحن على ثقة في قيادتكم بأن تشهد المرحلة المقبلة دفعة قوية في جهود تحسين الأداء وتطوير الخدمات على مستوى المركز والمدينة والأهم فتح العديد من قنوات الاتصال للتواصل مع المواطن والاستجابة لحل المشاكل الحياتية اليومية الذي يعاني منها المواطن..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى