أخبار محافظات

دعم فني وصيانة لمغذي رقم 3 بمحطة محولات كهرباء بدسوق

دعم فني وصيانة لمغذي رقم 3 بمحطة محولات كهرباء بدسوق

 

فريد نجيب

 

هناك ايجابيات على أرض الواقع قد تكون صغيرة في نظر البعض و قد يكون هذا العمل في نظر البعض الآخر إنجاز والبعض الآخر يترك هذا العمل الايجابي ويلوح بالإعلان عن سلبيات في مكان آخر دون الإشارة لا عن قريب أو بعيد عن هذا الإنجاز لكن الخلاصة ان أي إضافة على أرض الواقع تستحق الشكر وتستحق ان نجبر بخاطر من قام بهذا العمل ونقول لهم نعتبركم نموذجاً يُحتذى به في الإخلاص والتفاني، ونشكركم على كل ما قدمتموه.” نشكركم على عطائكم اللامحدود وجهودكم المخلصة، ونسأل الله أن يجزيكم خير الجزاء.”

 

اعلن جمال ساطور رئيس مركز ومدينة دسوق، عن تغيير وصيانة مغذي 3 بمحطة محولات كهرباء مدينة دسوق بمدخل دسوق وتركيب كابل جديد وذلك ضمن خطة رفع كفاءة لوحة التوزيع ودعم اللوحة بمغذي احتياطي لرفع كفاءة الخدمه المقدمه للأهالي وتوفير أحمال اضافيه لاستخدامها في حالات الطوارىء والاعطال جاء ذلك بالتنسيق مع المهندس حسام الفقى مدير الهندسات وتمت الأعمال تحت إشراف المهندسة رشا طيبة نائب رئيس مدينة دسوق والمهندس احمد عبد الغفور البنا مدير هندسة كهرباء دسوق ، والمهندس وليد الظن والمهندس سميح الشيخ ، رئيس شبكه المنخفض بهندسه كهرباء مدينه دسوق، وفريق العمل بهندسة كهرباء مدينة دسوق.

 

وهنا نثمن اهتمام ومتابعة كل من كان له دور في هذا العمل، ونشيد بـجهودكم التي أظهرتموها في تنفيذ تلك الأعمال في وقت سريع دون توقف خدمة الإنارة العامة فبفضل جهودكم الحثيثة، تمكنتم من تغيير وتركيب وصيانة مغذي رقم 3 بمحطة محولات الكهرباء بدسوق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى