أخبار محافظات

تكثيف الحملات التموينية بدسوق لإحكام الرقابة على المنشآت الغذائية. 

تكثيف الحملات التموينية بدسوق لإحكام الرقابة على المنشآت الغذائية. 

 

فريد نجيب

 

في إطار جهود الرقابة التموينية بمركز ومدينة دسوق لتشديد وإحكام الرقابة على المنشآت الغذائية تنفيذًا لتوجيهات المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ وجمال ساطور رئيس مركز ومدينة دسوق للتأكد من سلامة المنتجات الغذائية المعروضة وحفاظا على صحة المستهلكين بطاق المركز والمدينة

 

تواصل اداراتى تموين بندر دسوق برئاسة ، جمعة عباس ، وتموين مركز دسوق برئاسة عبد الحليم العدوى و ابراهيم عبدالله رئيس الرقابة و فريق عمل كامل من مدير ادارة تموين البندربالتنسيق مع مباحث التموين و الهيئة القومية لسلامة الغذاء والطب البيطرى والصحة حملاتها المكثفة لإحكام الرقابة على الأسواق وحماية جمهور المستهلكين، والمرور على الاسواق و المحلات التجارية والسوبر ماركت والمخابز السياحية والافرنجى ومحلات بيع السلع الغذائية والمطاعم ومحلات الجزارة والدواجن والأسماك الطازجة والمملحة وذلك بنطاق احياء المدينة وذلك لضبط الأسواق وإحكام السيطرة على الأسعار ومحاربة الغش التجاري والتأكد من صحة وسلامة السلع المعروضة أمام المواطنين من حيث الجودة والصلاحية وتطبيق القانون بكل حسم وقوة على المخالفين.

 

واسفرت عن تحرير 10 محاضر منها ، 2 مجهولة المصدر بدون بيانات ، 2 ذبح خارج المجزر ، 2 بدون فواتير 4 عدم اعلان والعرض على النيابة لأتخاذ شئونها من اجراءات وذلك لضبط الأسواق وإحكام السيطرة على الأسعار ومحاربة الغش التجاري والتأكد من صحة وسلامة السلع المعروضة أمام المواطنين من حيث الجودة والصلاحية وتطبيق القانون بكل حسم وقوة على المخالفين .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى