حملات مفاجئة على مخابز إنتاج الخبز المدعم بنطاق مركز ومدينة دسوق

حملات مفاجئة على مخابز إنتاج الخبز المدعم بنطاق مركز ومدينة دسوق
فريد نجيب
تابع جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق الحملات المرورية التفتيشية صباح اليوم الأربعاء على مخابز الخبز البلدي المدعم بنطاق المركز والمدينة للتأكد من انتظام العمل داخل تلك المخابز، والتزامها بالأوزان المقررة وتقديم رغيف خبر مطابق للمواصفات والمعايير الفنية المقررة لإنتاج الخبز ومدى توافره، حفاظا على حقوق المواطنين، و شدد رئيس المدينة الأجهزة الرقابية على مراجعة الأوزان والتأكد من جودة الرغيف من خلال المتابعة المستمرة طوال فترة تشغيل المخابز.
وأشار رئيس المدينة ان دور الرقابة التموينية متابعة انتظام العمل داخل تلك المخابز، ومدى الالتزام بتعليمات الدولة ممثلة في وزارة التموين والتجارة الداخلية بخصوص مواصفات رغيف الخبز، مضيفا أننا جميعا كمسئولين علينا واجب وطنى وبذل قصارى جهدنا من أجل الحافظ على حقوق المواطنين في الحصول على رغيف خبز مطابق للمواصفات.
وشدد رئيس المدينة على ضرورة التعامل بشكل فوري مع أي مخالفة تؤثر على إنتاج الخبز المدعم وتطبيق القانون على كل من تسول له نفسه المساس بحق المواطنين في الدعم وعلى رأسهم رغيف الخبز.
وقد اسفرت جهود الحملات الرقابية ٦لي المخابز بنطاق المركز والمدينة عن تحرير 7 محضر مخالفة منهم 4 محاضر نقص وزن 2 مواصفات و 1عدم نظافة وتم إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات.