محافظ كفرالشيخ يستقبل أسقف كفر الشيخ ودمياط للتهنئة بعيد الأضحى المبارك

محافظ كفرالشيخ يستقبل أسقف كفر الشيخ ودمياط للتهنئة بعيد الأضحى المبارك
فريد نجيب
في أجواء عكست روح التآخي والتلاحم الوطني بين أبناء المجتمع بمحافظة كفر الشيخ إستقبل المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وفدًا من قيادات الكنيسة برئاسة نيافة الأنبا ماركوس، اسقف كفرالشيخ ودمياط ورئيس دير القديسة دميانة ببراري بلقاس ، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، بحضور الدكتور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفرالشيخ، واللواء أحمد حبيب، السكرتير العام المساعد، ضم الوفد القمص بطرس بطرس بسطوروس، وكيل عام مطرانية كفرالشيخ وعضو الأمانة العامة لبيت العائلة المصري، والقمص ياكوبس أسعد، راعي كنيسة الشهيد مارمينا، والبابا كيرلس السادس والنائبة ماري جرجس يسى، عضو مجلس النواب.
وخلال اللقاء، أعرب محافظ كفرالشيخ عن تقديره لهذه الزيارة، مؤكدًا اعتزازه بروح المحبة والتعاون التي تميز نسيج المجتمع في كفر الشيخ، مؤكدًا أن الأعياد والمناسبات تمثل فرصة لتعزيز قيم المحبة والتلاحم بين جميع المصريين، في ظل قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب تكاتف جميع الجهود من أجل دعم مسيرة التنمية وتحقيق المزيد من الاستقرار والخدمات لأهالي المحافظة.
من جانبهم، أعرب وفد الكنيسة عن خالص تهانيهم لمحافظ كفرالشيخ، متمنين لمصر وقائدها وشعبها بدوام التقدم والرخاء، وأن يحفظ الله الوطن ويديم روح الأخوة والمحبة بين جميع أبناء مصر الحبيبة
واختُتم اللقاء بتبادل التهاني والتأكيد على استمرار التعاون بما يعزز قيم المواطنة والعمل المشترك لخدمة أبناء محافظة كفر الشيخ.
.





