متابعة تطهير شبكة الصرف الصحى وفقا لخطة التطهير والاستجابة لبلاغات الصرف الصحى بالمدينة

متابعة تطهير شبكة الصرف الصحى وفقا لخطة التطهير والاستجابة لبلاغات الصرف الصحى بالمدينة
فريد نجيب
أكد جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق أن التنسيق القائم بين منطقة مياه الشرب والصرف الصحي بدسوق من تنفيذ خطة تواصل العمل على مدار الساعة من خلال غرفة العمليات والطوارئ المركزية، التى تتابع الأوضاع أولاً بأول وتتلقى البلاغات من المواطنين الخاصة بمشاكل المياه والصرف الصحي لضمان سرعة التعامل معها بكفاءة عالية، مضيفا أن التنسيق يعكس جاهزية واستعداد المنظومة لمواجهة أى مشاكل تتعلق لمياه الشرب والصرف الصحي للتعامل معها فورا دون تأخير.
ميدانيا تابع رئيس المركز والمدينة جهود مراجعة شبكات الصرف الصحي واصلاح اخطار الصرف باماكن متفرقة بالمدينة وتطهير الخطوط الرئيسة واصلاح مشكلة الصرف بمناطق متفرقة ومازال العمل مستمرا تباعا طبقا للبلاغات الواردة من المواطنين
جاء ذلك. بحضور المهندسة رشا طيبة، نائب رئيس المدينة ، بالتنسيق مع شركة الصرف الصحى بدسوق برئاسة المهندس هانى البسيونى مدير عام المنطقة ، والمهندس محمد عاطف، رئيس شبكة الصرف بمنطقة مياه دسوق.
وشدد، رئيس المركز والمدينة باستمرار المراجعة الدورية لصفايات وبلاعات الأمطار للتأكد من عملها بكفاءة، مع استعداد محطات الرفع ومراجعة كفاءتها جميع بنطاق المركز والمدينة بالإضافة إلى تجهيز فرق التدخل السريع والمعدات اللازمة للتعامل مع أى تراكمات للمياه فور حدوثها





