أخبار محافظات

استمرار الجهود لتحقيق أهداف مبادرة محافظ كفر الشيخ بعنوان “كفر الشيخ بتنور” بدسوق

استمرار الجهود لتحقيق أهداف مبادرة محافظ كفر الشيخ بعنوان “كفر الشيخ بتنور” بدسوق

 

فريد نجيب

 

أصبحت المبادرات الرئاسية دائما نقطة فارقة ومضيئة داخل المجتمع المصري وأسفرت عن نتائج إيجابية على المواطن فى ظل حرص القيادة السياسية على إحداث تغييرات للأفضل للمواطن صحيا واجتماعيا وتعليميا ومجتمعيا، بهدف رفع العبء عن كاهل المواطنين.

 

وخلال الايام القليلة الماضية أطلق اللواء علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ بعنوان ” كفر الشيخ بتنور” بهدف مراجعة وصيانة أعمدة الانارة والكشافات التالفة والغير صالحة، وتركيب كشافات جديدة موفرة للطاقة في المناطق التي تحتاج لذلك، بالإضافة إلى تركيب كشافات أمام دور العبادة” المساجد والكنائس” والمقابر، وتشمل أيضًا تغيير الأعمدة والأسلاك والعوازل المتهالكة، وشد سلك الفرد الخامس، والاستفادة من الأعمدة والكشافات القديمة بعد إعادة تطويرها

 

وفي هذا الشأن أكد محافظ كفرالشيخ، استمرار تنفيذ المبادرة في جميع قرى ومدن ومراكز المحافظة، بالتوازي مع عدة مبادرات أخرى، منها مبادرة «كفرالشيخ للأخضر» لزيادة المسطحات الخضراء وزراعة الأشجار المثمرة وتحسين البيئة وتعزيز المظهر الجمالي، ومبادرة «تأهيل الطرق» لرفع كفاءة وتسوية وتمهيد الطرق، ومبادرة «كفرالشيخ نظيفة» لتطوير منظومة النظافة والتجميل والحفاظ على نظافة الشوارع والميادين، ومبادرة «من التكهين إلى التشغيل» لصيانة المعدات والمركبات المتهالكة بدلًا من تكهينها لتوفير المال العام.

 

كلمة حق في حق رئاسة مركز ومدينة دسوق والتي تواصل جهودها في شن الحملات المكبرة لصيانة أعمدة الإنارة و وشبكة الكهرباء وإزالة كافة الوصلات العشوائية والغير مؤمنة وإصلاح كافة الأعطال بها وتجديد الأعمدة المتهالكة حفاظاً على أرواح المواطنين وكانت المبادرة طاقة إيجابية جديدة لمزيد من الجهد لفريق العمل بالادارة العامة للإنارة برئاسة مدينة دسوق تحت إشراف جمال ساطور، رئيس المركز والمدينة وفريق الصيانة المهندسة ترك عبدالفتاح والمهندس أيمن غانم وكل الأطقم الفنية بإدارة الإنارة ومازال الجهود مستمرة لتغطية قرى مركز دسوق آملين تكريم فريق العمل لجهودهم المشرفة في تجديد شبكة الإنارة بالمركز والمدينة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى