رئاسة مدينة دسوق ترفع درجة الاستعداد بمناسبة الاحتفال بمولد الدسوقي

رئاسة مدينة دسوق ترفع درجة الاستعداد بمناسبة الاحتفال بمولد الدسوقي رئاسة مدينة دسوق ترفع درجة الاستعداد بمناسبة الاحتفال بمولد الدسوقي
فريد نجيب
أكد اللواء علاء عبدالمغطي، محافظ كفرالشيخ، رفع درجة الاستعداد القصوى في جميع القطاعات الخدمية والأمنية والطبية، لضمان للخروج بالاحتفال بمولد الشيخ الدسوقي بالشكل الذي يليق بمكانة مركز ومدينة دسوق التاريخية والدينية والسياحية.
وأكد جمال ساطور، رئيس المركز والمدينة ، أن مركز ومدينة دسوق بكافة أجهزته التنفيذية والامنية تعمل على مدار الساعة مع إنطلاق الاحتفال اليوم الجمعة 24 أكتوبر والذي ينتهي الجمعة 31 من أكتوبر لتوفير أقصى درجات الراحة والأمان للزائرين الوافدين من أنحاء محافظات الجمهورية.
وكشف رئيس المركز والمدينة عن متابعته المستمرة من خلال غرفة العمليات الرئيسية بديوان رئاسة المدينة ، وكذلك عبر جولاته الميدانية التي تهدف إلى الاطمئنان على جاهزية الشوارع والمرافق العامة المحيطة بمسجد الشيخ إبراهيم الدسوقي، مضيفا، أن مدينة دسوق تتزين هذه الأيام في أبهى صورها، وتستقبل المريدين في حدث ديني وروحي ينتظره الملايين كل عام، مشيرًا إلى أن احتفالات مولد الدسوقي تراث مصري عريق يعبر عن روح التسامح والوحدة بين أبناء الوطن.
وفي ذات السياق اعدت مديرية الاوقاف بكفر الشيخ وادارة الأوقاف بدسوق برنامج يتضمن العديد من الفقرات منها إقامة الندوات الدينية وأمسيات روحية بجميع مساجد المدينة يحاضر فيه نخبة من رجال الدعاة بوزارة الأوقاف.
وقد خصص رئاسة مركز ومدينة دسوق ارقام غرفة العمليات وهي 0472568812 ، 0472562015 أو التواصل على الصفحة الرسمية المركز الاعلامى لمركز ومدينة دسوق لتلقى شكاوى واستفسارات المواطنين أو عن طريق الخط الساخن 114 أو الاتصال بغرفة العمليات وإدارة الأزمات علي الرقم 0473220792، مشدداً بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد أي مخالفات أو محاولة استغلال المواطنين.





