اجتماع أسرة جريدة “كلمة العرب”
![](https://i0.wp.com/kalemtalarab.com/wp-content/uploads/2025/02/IMG_20250210_204758.jpg?resize=780%2C469&ssl=1)
اجتماع أسرة جريدة “كلمة العرب”
بقلم/ إيڨيلين موريس
في أجواء يسودها الود والتعاون، عقد مجلس إدارة جريدة كلمة العرب اجتماعه السنوي لمناقشة خطط العمل للفترة المقبلة، بحضور نخبة من أعضاء الجريدة والمحررين.
وترأست الاجتماع المهندسة فريال حبشي، رئيس مجلس الإدارة، بمشاركة الدكتورة أمل أبو العلا نائب رئيس مجلس الإدارة واللواء الدكتور محمد ابو ليلة المستشار العام للجريدة ، حيث تم استعراض سبل تطوير العمل الصحفي وتعزيز مستوى الأداء المهني.
هذا. قد أعرب اللواء الدكتور محمد أبو ليلة، الأستاذ بأكاديمية الشرطة والمستشار العام للجريدة عن سعادته بالتعاون مع هذا الكيان الصحفي المتميز.
وتم خلال الاجتماع الاتفاق على خطة عمل للفترة القادمة، تضمن تنفيذ برامج تطويرية لتعزيز جودة المحتوى الصحفي. وفي ختام اللقاء، تم توزيع بطاقات العضوية على السادة المحررين، والتقاط الصور التذكارية، على أمل اللقاء مجددًا خلال شهر رمضان الكريم.