محافظ كفر الشيخ يشيد باداء العاملين بالمركز التكنولوجى بدسوق

محافظ كفر الشيخ يشيد باداء العاملين بالمركز التكنولوجى بدسوق
فريد نجيب
أصبحت المنظومة الادارية الحديثة لا تستطيع تحقيق أهدافها إلا في وجود قيادة إدارية متميزة تجيد تحقيق الأهداف من خلال تحفيز العاملين على العمل بحماس ورضا لتقديم أقصى طاقاتهم في العمل لتقديم الخدمات للمواطنين بيسر دون تعقيدات روتينية.
ومن اهم سمات القيادة المتميزة والمبدعة منها:-
* القدرة على اتخاذ القرارات الصائبة في الوقت المناسب
* القدرة على التعامل مع التحديات والضغوط المختلفة التي يواجهها في العمل، ولديه روح الإبداع والابتكار لتجاوز هذه التحديات.
* القدرة على العمل كفريق واحد مستغلا مهارات القيادة الشخصية والاجتماعية لتحقيق ذلك.
اعجبني ثقة الدكتورة مني عبد الباقي مدير المركز التكنولوجي برئاسة مركز ومدينة دسوق وقدرتها علي المواجهة والاجابة عن كل الاستفسارات المتعلقة بادارة منظومة العمل داخل المركز التكنولوجي اثناء زيارة اللواء علاء عبدالمعطي محافظ كفر الشيخ للمركز يرافقه جمال ساطور،رئيس مركز ومديتة دسوق واكدت علي روح الفريق الواحد ودعم رئيس المدينة ونائب رئيس المدينة وليد فلفل اثر كبير في انهاء اكبر عدد من طلبات التصالح وبالفعل هناك جهد اسفر عن انهاء العدبد من طلبات التصالح والفوز بالمركز الأول علي مستوي المحافظة، وقد اثني محافظ كفر الشيخ بجهد فريق العمل ووجه بضروة بذل اقصى الجهد لانهاء باقي طلبات التصالح.
فهنيئا للمركز التكنولوجي بالحصول علي المركز الأول علي مستوي مراكز المحافظة في إنهاء أكبر عدد من ملفات التصالح لمخالفات البناء.
كل التوفيق لفريق العمل بالمركز التكنولوجي مع ثقتي الكاملة فيهم الحفاظ علي المركز الأول دائما فالدكتورة منى عبد الباقى تربية مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار الذي لايقبل التنازل ولا التراجع عن المركز الأول، مع تمنياتي لهم بالتوفيق دائما.