وائل هراس وزيارة لمدرسة محلة مالك الابتدائية الجديدة

وائل هراس وزيارة لمدرسة محلة مالك الابتدائية الجديدة
فريد نجيب
جولة ميدانية جديدة للدكتور وائل هراس، المدير العام للإدارة التعليمية بدسوق الجولة بدأها بزيارة مدرسة محلة مالك الابتدائية الجديدة وكانت في استقباله، مس بهيجة شوكت، مديرة المدرسة ومستر محمد ابو النور، وكيل المدرسة. .
حيث تفقد مدير عام الاادارة جميع الحجرات الدراسية وجميع مرافق المدرسة والمكتبة والمعامل ورياض الأطفال للفتره الصباحيه وتناقش مع الطلاب حول مبادرة القائد السلوكي ومبادرة النادي الثقافي
كما حضر ايضا طابور الفترة المسائية وقدم النصائح والارشادات لجميع الطلاب وكذلك لجميع العاملين بالمدرسة للنهوض بمستوى المدرسة ورفعة شانها من أجل وطننا العظيم مصر بمستقبل أولاده تشجيع لهم.
واثني مدير الادارة على فقرات الإذاعة المدرسية وتنظيم الطابور وتحية العلم مضيفا، أننا نبذل كل ما في وسعنا حتى يكون هذا العام الدراسي مختلفاً ومميزاً، يحمل في طياته الأمل والطموح، ويمهد لأبنائنا طريق التفوق والتميز.، كما اطمأن على انتظام سير العملية التعليمية، وتسليم الكتب الدراسية.، مع الالتزام بالتعليمات والقرارات الوزارية المنظمة للعمل، مشيدة بجهود إدارة المدرسة والمعلمين في توفير بيئة تعليمية جاذبة وآمنة.
وخلال الجولة داخل المدرسة اطمأن مدير عام الإدارة التعليمية على انتظام الحصص الدراسية وحضور الطلاب والتزام المعلمين، كما تابع قاعات رياض الأطفال والمعامل الدراسية، مؤكدا أن تهيئة بيئة تعليمية جاذبة منذ المراحل الأولى تعد أساس تكوين شخصية الطالب وتنمية مهاراته، مشيدًا بما شاهده من اهتمام برياض الأطفال والمعامل التعليمية، موضحة أن: “البداية القوية في مرحلة رياض الأطفال تصنع جيلاً واثقاً ومبدعاً، والمعامل تعد معامل للعقول تنمي التفكير والإبداع وتفتح آفاقاً جديدة للطلاب”.