أخبار الرياضة

مجلس إدارة جديد لمنطقة الإسكندرية لكرة السلة برئاسة د. أسعد الكيكي

مجلس إدارة جديد لمنطقة الإسكندرية لكرة السلة برئاسة د. أسعد الكيكي

كتبت د. نجوان حسنى

أقر مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة السلة، برئاسة الأستاذ عمرو مصيلحي، التشكيل الجديد لمجلس إدارة منطقة الإسكندرية لكرة السلة، والذي جاء ليواصل مسيرة تطوير اللعبة في عروس البحر الأبيض المتوسط.

وتولى رئاسة المنطقة الأستاذ الدكتور أسعد الكيكي، الذي يُعد من الأسماء البارزة في المجال، لما يملكه من خبرة ورؤية تطويرية تسهم في تعزيز مكانة الإسكندرية كواحدة من أهم قلاع كرة السلة في مصر.

وضم التشكيل الجديد نخبة من الكفاءات الإدارية والرياضية، حيث جاء أعضاء مجلس الإدارة على النحو التالي:

الأستاذ محمد فؤاد غانم

الأستاذ طارق شلبي

الدكتورة نيفين زيدان

الأستاذ وليد صبري

ويحمل المجلس الجديد على عاتقه مسؤولية تطوير قطاع كرة السلة في الإسكندرية، من خلال دعم الأندية، وتنظيم البطولات المحلية، والعمل على تنمية المواهب الناشئة، بما يساهم في استمرار تفوق الإسكندرية كرافد أساسي للمنتخبات الوطنية.

كل الأمنيات بالتوفيق لمجلس الإدارة الجديد في مهمته، نحو مزيد من النجاح والتألق لكرة السلة السكندرية!

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى