الرقابة التموينية بدسوق تكثف حملاتها على المخابز البلدية
الرقابة التموينية بدسوق تكثف حملاتها على المخابز البلدية
فريد نجيب
كثفت إداراتي التموين مركز ومدينة دسوق من التواجد الرقابى والحملات التموينية والتفتيشية علي المخابز البلدية ، للوقوف على مدى إلتزام أصحاب المخابز بالقوانين والقرارات والتوجيهات الوزارية المنظمة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
تابع جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، جهور رجال الرقابة التموينية للاطمئنان على حركة المخابز وجودة رغيف الخبز البلدى المدعم من قبل الدولة المواطنين وأحكام السيطرة على المخابز لمحاربه الفساد والخارجين عن القانون.
اسفرت نتائج الحملات عن تحرير 8 محاضر منهم 3 محاضر نقص وزن و2. محضرمواصفات و2 محضر عدم نظافة ، ومحضر واحد عدم وجود ميزان وتم إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات
وشدد رئيس المدينة على أن هدفنا وشغلنا الشاغل هو تحسين جودة الخدمات المقدمة، وخاصة رغيف الخبز المقدم للمواطنين ،وأن رجال الرقابة التموينية بإداراتي مرمز ومدينة دسوق يكثفون من جهودهم من أجل تقديم خدمات تموينية للمواطن بصورة متميزة وجيدة .