Uncategorized

رئيس مدينة الأقصريتابع أعمال التطوير والتجميل بشوارع المدينة استعدادا لأستقبال الموسم السياحي الجديد

الأقصر: حماده النجار السليمي 

في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، لرؤساء المراكز والمدن بضرورة المتابعة الميدانية المستمرة للمشروعات الخدمية والتنموية، قام العميد طارق لطفي رئيس مدينة الأقصر، بتفقد أعمال التطوير والتجميل الجارية بطريق المطار ، وذلك في إطار استعدادات استقبال الموسم السياحي الجديد .

وشملت جولة لطفي، مواصلة متابعة أعمال الهيئة العامة للطرق والكباري الخاصة برفغ كفاءة الطريق والبلدورات والأرصفة بطريق المطار ابتداءً من كوبري المطار مرورأ بكمين منشأة العماري وميدان النافورة وصولاً حتى بوابة ميناء الأقصر الجوي.

ووجه رئيس مدينة الأقصر، خلال الجولة بضرورة الالتزام بالجدول الزمني لتنفيذ كافة المشروعات الجارية لسرعة الانتهاء منها وفقاً للخطط التي تم وضعها، بالإضافة إلى تكثيف اعمال النظافة وضرورة المتابعة الدورية وخاصة الإهتمام بنظافة الجزر في منتصف الطريق وعلى جانبي الطريق المؤدى للمطار، وسرعة الإنتهاء من توحيد طلاء المنازل المطلة على طريق المطار والتنسيق الجمالي والحضاري لكافة الأعمال الإنشائية الجارية .
كما تابع رئيس مدينة الأقصر أعمال رفع كفاءة الجزر الوسطي بمناطق المسار السياحي والتي تتضمنها أعمال التطوير ومتابعة أعمال ادارة الحدائق والبساتين من قص وتهذيب الأشجار، وذلك للحفاظ على المظهر الجمالي وإزالة التشوه البصري.
رافق رئيس مدينة الأقصر خلال الجولة كل من شعبان طايع رئيس حي المطار، ومحمد فوزي نائب رئيس الحي والمهندس عبد الحكيم محمد مدير إدارة الحدائق والبساتين بمحافظة الأقصر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى